UMA NOITE FELIZ
MOR
Naquele agressivo sertão
O que logo mudaria.
A dar-lhe nova emoção
Do que ali acontecia.
O menino estava ansioso
A noite estava chegando.
Seria o dia mais precioso
Acordado estava sonhando.
Logo daquele último Natal
A noite inteira chorou.
Nem este poderia ser fatal
Nem um presente ganhou.
Seria hoje o momento
De tudo no mundo esquecer.
De todo aquele lamento
Seu pedido já receber.
Velhas peças do mestre Vitalino
Um tosco presépio montou.
O grande amor daquele menino
Seu sonho realizou.
Papai Noel bateu na chegada
Quando ela logo abriu.
Parecia até na hora marcada
Aquele menino sorriu.
Abraçou o Papai Noel
Foi a grande emoção.
Como ele foi bem fiel
Trouxe alegria ao sertão.
São José/SC, 25 de dezembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com