Minha Flor Nordestina

A mais bela das flores

é que me dá amores,

de paixão me reveste

é a flor do nordeste.

Nas colinas áridas

brota a branca flor

que das secas ávidas

de desejo e amor.

Vai sôfrega de águas

para regar o coração,

lavando as minhas mágoas,

a bela flor do sertão.

Tem brancas e vermelhas,

os abrolhos sertanejos

no calor das suas centelhas

de olhar me dá arquejos.

A minha flor de petrolina,

de bela vasqueira,

teu sorriso de menina,

encanta á sua maneira.

Nasce na Caatinga bela

ao canto do bem-ti-vi-rajado,

na paisagem árida e singela

do coração apaixonado.

E no seu estilo garboso

ornamenta o sertão

dá mais prazer e gozo,

dá gozo ao coração.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 26/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2691928
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.