Cobaia do Consumo
Estou convencido que só através da arte e das suas interelações culturais que poderemos mudar a sociedade:
Um homem trepido se encurala na imensidão das prazeres carnais.
Vinde a mim os miseráveis que coagulam o horror da ignorância
Um trago
apenas um trago
uma fome
um trabalho
um dinheiro
viver respirando nicotina até a última gota
a lágrima não sai mais do meu corte
rompo a ilusão de ser humanidade
transformo-me num ser grotesco
que cospe fogo como dragão branco de São Jorge.
Fumaça fugit cerebral
não dou conta mais dos meus pensamentos
A medicina me oferece capsulas quimicas para acalmar o meu atormentado pulmão...
Apagaram a luz ?