SÁBIO HODIERNO
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Até quem faz silêncio
Tem pesadelo barulhento
Até quem faz barulho
Tem sono sonolento
Até quem sabe tudo
Tem algo que esqueceu
Até quem sabe nada
Tem algo que aprendeu
O bom sábio hodierno
Não exalta seu peculiar saber
Quem exalta-se por ser alguém
"ninguém" é o que há de ser