Poesia Acidental n°1
Poesia Acidental
palavras utilizadas: consumo, vênus, gula, nascimento do amor, deus, alma,luz,vazio,interior,humildade, tristeza,carne e inveja
texto:
Para consumir Vênus
gula não ajuda
o nascimento do amor vêm de Deus
e dentro d´alma existe luz
assim o vazio interior
se encherá de humildade
a tristeza da carne se inveja da paz do teu espírito.