Trouxe-me

Trouxe-me um beijo

Que já fora roubado

Trouxe-me um abraço

Que já fora descoberto

Trouxe-me um amor

Que já fora machucado

Trouxe-me uma paixão

Que se fez deserto

Trouxe-me antídoto

Para um mal que não tem cura

Trouxe-me uma explicação

Para o que é inexplicável

Trouxe-me um afeto

Pra mudar minha estrutura

Trouxe-me outra vida

Que me tornou miserável

Trouxe-me um sonho

Que virou pesadelo

Trouxe-me uma historia

Que já foi contada

Trouxe-me uma carta

Que já romperam o selo

Trouxe-me uma musica

Que já foi tocada

Trouxe-me um ombro

Que um dia foi amigo

Trouxe-me uma palavra

Que um dia já foi boa

Trouxe-me um conselho

Que agora é um perigo

Trouxe-me a saudade

Onde no tempo resiste

Insiste e ressoa

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 26/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2691875