VERSOS DE LOUVOR

São belas as tuas tendas, ó Jacó,

como são distintas dos pagãos!

As deles mais se parecem veró,

as tuas mais se parecem os irmãos!

Ó quão belas as tendas de Israel!

As janelas lhes dão privacidade,

os tetos se abrem para o céu

é o temor de D´us que os invade.

O sol não os fustiga de dia,

de noite não os incomoda a lua,

tudo feito com muita sabedoria,

ali a sobriedade se insinua.

Os teus juizos são perfeitos,

a tua lei é mais doce do que o mel,

justos são todos os teus eleitos,

Bendito seja o D´us de Israel!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 26/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2691867
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.