Os sintomas da minha dor
sua ausência
me causa dor
demência
do meu amor
sinto dor
calafrios, suor
a febre me arde
queima meu coração
é alta, me invade
dor da solidão
nenhum remédio
só o tédio...
pra curar
meu soluçar
me deito,
penso
na dor
de amor
vou me deliciar
me acalmar
com sua voz
veloz
me levanto
canto...
chegaste querido
meu coração partido...