:::Permaneça:::

A solidão não é tão triste assim

Traz inspiração, traz pensamentos

Traz você... Meio que de repente

Invade minhas poesias numa

Inspiração espontânea

Tenho medo de deixar de estar só

Talvez seja esse medo que me detém

Prende-me em mim mesma...

Medo de perder a inspiração

Medo de falar e sentir e esquecer

De escrever...

Talvez seja só medo

E medo é possível superar

Será possível transformar o impossível?

Claro que sim, medo é apenas

Um escudo contra o que temos

Vontade de fazer, de sentir, de falar

A partir de hoje

Deixo meu medo de lado

E se preciso, falo, faço, sinto

Vivo...

Amo...

Sem interrogações...

Somente por sentir e isso me basta!

E o que é existir senão permanecer?

Então

Permaneça em meus pensamentos

Sem que a solidão te traga aqui!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 26/12/2010
Código do texto: T2691674