TODA A TEORIA SE PERDE QUANDO...
Toda a teoria se perde quando...
teu beijo me sacia
teu sonho tem meu nome
tua sede matas em mim
teu beijo se alimenta na minha boca
tua mão se entrega a mim
o teu suor é para mim
o teu desejo se desenha na minha palavra
teu sonho tem um lugar pra mim
teu amor disfarçado me alcança.
Toda a teoria se perde quando captas
do universo a verdade de nós dois.
A ilusão vive e se alimenta da felicidade
que recebes, quando as palavras que vem a mim...
São para ti.
Quando um beijo acontece ...a teoria se forma naquele momento.
Que a magia do sonho nos coloque a aprender a teoria doce
de um beijo de amor...
Nara Stern. (N.R.S.S.)
***********************************************************