POÇÃO DO AMOR
POÇÃO DO AMOR
Mexe, mexe,
o seu caldeirão,
mistura o conteúdo fumegante
cheio de amor e paixão.
Mexe direitinho
como você sabe fazer,
com minha vibrante
varinha de condão,
vou dar o trato necessário
para fazermos a poção do amor,
quente e forte,
para nossa união aquecer.