Saudades de você...

Saudades de tua amizade perfeita,

Saudades de tua bobagens

Saudades de tuas palavras espreita

Em pequenas miragens...

Saudade de tua voz diretamente a mim

Saudades de nossas discussões

Tão sem motivos que sempre no fim

Abraçava-me e mexia nossos corações...

Saudades de tua escrita

Perfeita e dedicadas sempre a essa boba que sou

Sempre demonstrando sempre o que passou

e hoje sem ti, me deixas aflita...

O que posso fazer se a mim não tens nada a dizer?

O que posso dizer se não queres mais me ver?

O que farei agora que não posso mais te ter?

Eis agora só questões e questões,

Mas que nenhuma terão explicações...

Saudades dos teus olhos a brilhar

Do teu sorriso ao me encontrar,

De tuas palavras, de tuas feições, de me amar...

Saudades de você, é o que me resta

Pois os tempos já passaram e longe estas,

Agora estou a caminhar sem pressa

Esperando que algum dia comigo estarás...

Mas não é tarde pra sonhar,

Sempre estarei a te esperar,

Nunca desistirei de sonhar,

Enquanto tiver dúvidas de que ainda pensas em mim

Enquanto ainda existir

Não desistirei de sonhar

Enquanto ainda cultivar minhas esperanças

Enquanto tiver um brilho no teu olhar

Enquanto ainda for possível existir

Uma historia para um livro,

Enquanto poder ler o que esta escrito...

Cleah
Enviado por Cleah em 25/12/2010
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T2691428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.