ALIANÇA ANTIGA

ALIANÇA ANTIGA

Mais uma vez afasta-se do amor

Fazendo do ódio o seu caminho,

Aumentando muito o dissabor

De que já teve todo o carinho.

Tirou de mim a aliança antiga

Deixando o dedo liso e desnudo,

LHE Criando em se uma nova intriga...

Alcamei-me, fiquei pasmo e mudo.

Desespero e raiva pelo amigo.

Deixo-lhe, minha viagem sigo

Procurando soltar da ilusão.

Fluxo de dúvidas incontido

Abraço num frenesi perdido

Às recordações do coração.

Goiânia, 25 de dezembro de 2010

(05 de maio de 2000).

Perdidos

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 25/12/2010
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2691422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.