Desabafos de um coração
A musica ja não tem mais o mesmo som
Os alimentos perderam o sabor e o gosto
E as cores ja não são mais as mesmas
Desde que eu perdi contato comigo
Eu não esquei como é a forma das coisas
Hoje eu sei que o azul , não é azul
E que o branco e o preto e o vermelho
São mesmas cores em tonalidades diferentes
Assim como a musica como a melodia
Assim o amor e a paixão tem grande diferença
E os sentimentos são como sinais de rádio
Cada um tão exato mais tão parecido
Sendo tão diferente, tão complexo
Mas tão simples de forma sutil
Talvez eu não me ouça a tempos
E agora me ouvindo escuto tanta coisa
Escuto meu coração e ele me diz
Eu amo uma pessoa tão especial
Uma pessoa tão delicada
De beleza tão bonita tão rara
Eu amo em cada dia a mesma menina
Meu amor se renova em cada hora
E quando o corpo se entrega em vão
Eis que ai me machuca profundamente
Ou quando o pensamento pensa em outra
Sinto tamanha tristeza e dor
Como me falta o amor, e me falta o carinho
Eu quieto só um órgão bombeando o sangue
Também sou mais que um musculo
Eu sinto tudo e todo o dia
Ainda que seja o amor por a mesma menina
Amando eu vou vivendo
Esperando que o tempo cure cada ferida
Ou acalme a dor, tire estas farpas
Estes espinhos tanta raiva, ódio
Ópio mortal que me consome
Ser coração parece fácil
Mas é o coração que sofre tudo
Sente a dor o escarnio
Quando é deixado de lado
Não pode gritar nem chorar
Quando ve o corpo em outros braços
Difere cada beijo e abraço
Tendo que ficar inerte parado
Este foi meu desabafo num dia como qualquer outro
Hoje é sabado.
Mas é Natal em 2010.
Volto ao meu silêncio de todos estes anos
E com o mesmo propósito continuo amando
Meu propósito a felicidade...