Lalique

Os passos sobre o Blanik

vão em direção às portas vermelhas.

As luzes do candelabro se apagaram,

o último músico foi embora,

todos foram para suas casas comovidos,

e sobrei apenas eu.

E tudo que reina absoluto,

ilusão ou mero lamento,

termina quando o teatro se fecha.

O que é isso afinal?

O que move a todos para a mediocridade?