PROFUNDEZAS ESCONDIDAS

Arquétipo, tipo primário;

Matricial, filho no útero;

Raízes interiores

Memórias imemoriais...

Lembranças não lembradas

Ações de antepassados

Repetidas na vida

Tipo esquecido e vivido,

Parecido novo; mas antigo;

Tipo passado; mas presente,

Presente e pretérito

Encontrado em humanos de ontem;

Vivido em nas almas dos homens de hoje

Inconsciente coletivo

Herdade de sociedade primitiva

Imagens que fala e emociona

Emoções revividas em imagens jurássicas,

Secas e encarnadas em nós

Nossas imagens primitivas;

Ativas em nossas vidas.

Nossas culturas

Nossa religiosidade

Nossa selvageria

Nossa sexualidade

Nossa idade moderna típica,

Arquétipa.