Adolescência "Anormal"

Às vezes me deparo com pessoas

Dizendo-me que sou maluca,

Que no auge da minha adolescência

Deveria estar namorando, festejando e consumindo.

Mas em vez disso gosto de desenhos, de quadrinhos,

Da natureza, do simples, do feito à mão,

Da poesia, da dança e da música.

E que além disso converso com animais e plantas e

Brinco com as crianças.

Mas se ao tentar ser feliz e espalhar alegria a todos

Estou sendo maluca,

Eu peço-lhes caros críticos,

Deixe-me em paz com a minha loucura,

Eu não quero para mim o que vocês julgam ser lucidez.

KarlinhaMA
Enviado por KarlinhaMA em 25/12/2010
Código do texto: T2691323