DA DEUSA IO, TODO O MEU CIÚME
ARDO DE CIÚMES.
PAREÇO NÃO CABER EM MIM.
A IRA ME TOMA
POR TODO ESPAÇO
E ME SINTO NO RÉS-DO-CHÃO.
NÃO SEI SE SÃO PECADOS.
NEM SEI SE SÃO TRAUMAS.
MAS SEI QUE SÃO NÃO PENSADOS.
DAÍ A ATUAÇÃO...
A SENSAÇÃO DO NÃO LUGAR,
PARA ONDE VIRAR,
QUAL LUGAR ME SITUAR,
PARA ONDE NA VIDA ME DESTINAR...