EXISTÊNCIA

Espírito em busca de liberdade,

que vaga em um mundo sem sentido,

ofuscado pela luz da verdade!

Verdade que não queria ter conhecido.

Mas que é preciso!

Pois a mentira só escurece e confunde o ser que já está sofrido!

Valorizar tudo que já foi vivido!

Mesmo o que causou dor

e a ela agradecer por ter aprendido.

Lis Neves
Enviado por Lis Neves em 25/12/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2691126