perdido no mar

foi em vão

ou então

talvez

não estivesse escrito

não estivesse guardado

deve ter sido engano

coisa de destino

sorte

falta de sorte

quem sabe

alegria

tristeza

saudade

ou qualquer outro sentimento

espalhado como fumaça

viajando pelo ar

nos braços do vento

perdido no mar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/12/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2691116