Sua saudade

Não conheço bem sua terra,

pra dizer a verdade,

só passei uma vez por ali,

Mas quando te vejo,

falar dela, não sei porque,

sinto a saudade que te vejo,

sentir.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 25/12/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2691071