quando toco nas mãos de uma mulher

quando toco nas mãos

de uma mulher

toco o mar

as estrelas

só de tocar

tento aprende-las

conquistar

só de senti-las

persuadilas

só de apertar

quando toco nas mãos

de uma mulher

toco o ceu

o sol

quando procuro por elas

entre os prazeres da cama

nos segredos do lençol

quando elas me afagam

ansiosas

desabotoam minha camisa

aos poucos tiram a minha roupa

me acariciam

me contornam a boca

devagar

como se quisessem aprender

afagam meus olhos

como se pudessem me ver

me cravam as unhas

desesperadas

se não podem gritar

de tanto prazer

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/12/2010
Código do texto: T2690970