OPRÓBRIO

As fraquezas do humano ser

Ilusões acomodam terrenos

Por instantes, sereno

Evita o homem padecer

De ver-se no pântano real

Da ausência de chão

Da inadequação

Dos ossos expostos

À visitação pública

Fora do caixão

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/12/2010
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2690959
Classificação de conteúdo: seguro