COMPULSIVA

A PELE EM FOGO

Há sempre um risco

Um triz para se apaixonar

Perpassa a brisa suave

A pele em fogo

O peito louco

De amor penar

E este miserável e incompleto beijo

Perto de meus lábios a rondar.

****

AMEIXA FRESCA

A poesia e a sensualidade de uma ameixa fresca

Beijo lambido e sugado

Maciez

Segredo da pele do busto

Forma

Do mundo a reforma

Semente somente

Entrementes

Salivo nos cantos

Da boca sedenta de quem amo

****

SERÁ

Ah, que coisa tão simples porque te amo

Que mal faz

Tão sublime é

Tão normal

Analiso e sinto

Coisa alguma há

De imoral

De aventureira é besteira

Me classificar

Quem foi que viu sequer

Um só beijo eu te dar

Além de não ter

Será

Mas será

Que me impedirão

Também de suspirar

****

NÃO SOU EU

Não sou eu que escrevo

Mas uma louca dentro de mim

E a expulsá-la

Nem me atrevo

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/12/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2690929
Classificação de conteúdo: seguro