Uma estrela,meu anjo,meu amor

Em teus braços encontrei amor

Não tinha intenção de me sentir assim

Me joguei em teus abraços e encontrei calor

Você eu encontrei e sei que é pra mim

Não foi preciso frases pra falar

Na verdade tudo ja tava escrito

Me perdi em sua estrada so pra te encontrar

Meu anjo do céu meu amor infinito

Foi preciso uma estrela do céu se apagar

Pra você poder nascer

Lá de cima ouviu o meu chorar

comovída quiz o meu desejo atender

Perto de você nem mesmo é belo o mar

Sem cor pra mim é o azul da imensidão

As ondas do mar vem mas tem que voltar

Mas o meu amor veio pra ficar sempre em meu coração

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 25/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2690928
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.