ETERNO II

Hoje mais do que nunca

Queria poder abraçá-lo,

Sentir seu perfume,

Acariciar seu rosto.

Mas você se perdeu

Entre as noites sombrias,

Em uma rajada de vento

Que o levou para longe.

Quisera eu poder

Tirá-lo da imobilidade

Que o prende.

Mas você continua inerte,

Sem Vida,

Com a esperança perdida.

Sinto-o desvanecer

Cada vez mais distante,

Incapaz de renascer.