Sentidos
este som singelo soa em meus ouvidos,
es estalgia supera os conflitos.
Sinto passar por mim,
e quando acaba não tem um fim...
Um leve toque em meu rosto,
oh brisa, me tira desse sufoco.
Um forte aperto no coração,
pois não posso ver o vento e fico apenas na emoção
de poder senti-lo...
uma pedra no caminho encontrei
a recolhi e num diamante a transformei
com essa brilhante pedra superei
e um segredo ganhei,
tal chave secreta
um furacão disperta
deixa-me sempre incerta...
uma chuva a cair
minha facde a molhar
ao te ver oh beija flor começo a sorrir
e aos poucos a chorar...
Lágrimas do dragão
forma um imenso lago de emoção
sentimentos partidos do coração...
Nestas lágrimas se perdeu
sentindo agora o que aconteceu,
só rezas para mais um dia que amanheceu...