SELO DA VERDADE

Senhor,

quando te olho

no espelho de minh’alma

Sinto o teu olhar

refletir-se em mim.

Também sinto

a chama do teu amor

arder em meu peito

Como a sarça

que ardia sem se consumir.

Jesus...

Razão do meu viver.

Jesus...

Transformação de meu ser.

Jesus...

Libertação que me dás.

Jesus...

Fonte eterna de minha paz.

Senhor,

tua Palavra

é brisa mansa de humildade...

Com suavidade

fala-me Senhor...

Poe em mim

o Selo da Verdade,

vem com tua bondade;

Faz-me viver de amor.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 20/10/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T269088
Classificação de conteúdo: seguro