Despedida

Eu sei e você também sabe que eu te amava

Era em torno de ti que o meu mundo girava

Mas aquele sentimento por ti esmaeceu

Aquilo que pensei ser eterno, morreu

Vivemos o que tínhamos que viver

Fizemos o que tínhamos que fazer

Aproveitamos o que tínhamos de aproveitar

Mas, sozinha, novos caminhos eu quero trilhar

Nós tivemos nossos momentos de felicidade

E destes vão ficar lembranças e saudade

E dos momentos de dificuldade,

Lições sobre a verdadeira realidade

Não somos mais os mesmos de antigamente

hoje, temos desejos e objetivos diferentes

Antes, nossos planos se combinavam

Hoje, nossos sonhos se desencontraram

Não adianta perguntar o que aconteceu

Nem vale a pena se desesperar

Aquilo tudo simplesmente desapareceu

e o que ficou o tempo vai apagar

O tempo vai te fazer compreender

Aquilo que hoje, você não pode ver

Que eu simplesmente não posso te amar

E por isso, entenda, eu preciso te deixar

Não guarde a sua raiva contida

Não deixe a sua mágoa reprimida

O tempo ira curar nossas feridas

Esse é o meu adeus, minha despedida