ESTAÇÕES

O seu abraço me faz bem

Isso me dá esperanças

E renova o meu amor

Com o calor do seu carinho

Você me faz voltar a viver

E poder sonhar outra vez

Seu beijo renova minhas estações

Como o sabor do outono em um fruto

A bela da primavera em uma flor

O calor efervescente do verão

E o frio gostoso do inverno

Aquecendo o vazio do meu coração

Suas palavras de ternura e rimas

Soam em meus ouvidos como a música

Da obra mais perfeita de Beethoven

A nona sinfonia

Aliada aos cantos dos pássaros

Embora sem saber

Você sempre esteve presente nos meus dias

Com flores, cores, poesias

E esses carinhos sem assoberbo

Obrigada pelas nuances

Devo lhe agradecer

Pelos sonhos

Pela esperança

Pela alegria

Pela felicidade

E principalmente pelo seu amor

E por você existir na minha vida