Fronteiras

Sei que a ti parece

que vivo a vida em verso.

É que eu sou feita

de carne, osso e Poesia

Em mim,

o Pensamento coexiste com o Sonho

e o Real

admite o Lúdico.

Só que o lúdico dos meus dias

não me embota olhar

ou imobiliza braços!

Da mesma forma,

a mulher existe na poeta

Ou a Poeta na Mulher!

E onde fica

a fronteira

do lírico

e do não-lírico?

Importa?

Bom,

se acha mesmo que sim,

vai ter que descobrir!

E, aí,

me faz um favor?

Não me conta!

(Dezembro de 2010)