EU

Eu não sou perfeita e nem tento ser,

tento sempre dar o melhor de mim,

quero sempre mais e mais crescer,

aprender, conhecer, enfim.

Às vezes, sou egoísta,

falo coisas sem pensar,

Às vezes, sou altruísta,

me alugo sem pestanejar.

Sempre me lembro de sorrir,

mesmo quando chora o coração.

Sempre me lembro de curtir,

mesmo quando não passa de ilusão.

Amo sem medo de amar,

me entrego de corpo e alma,

mesmo que um dia possa me machucar.

Meus defeitos não tento esconder,

minhas qualidades não preciso mostrar.

Eu não tenho medo de viver,

e não tenho medo de sonhar.

Vivo dentro da minha realidade,

e adoro o mundo da fantasia.

E acredito que eterna felicidade,

não passa de pura utopia.

Acredito que existam felizes momentos,

ao lado de quem possa compartilhar,

os mais puros e singelos sentimentos,

da verdadeira arte de amar.

Sei que tenho muito para aprender,

sei que ainda tenho muito para sofrer,

e ainda assim, eu quero mais é viver!