gorrión

puro gorrión

sustancia entera

bajo la luz del día

honra a la semilla

y la vereda

se arremolina jovial

en la gramilla

hostia mejor de tal rito

no he sabido

simplemente la vida

desmedida

la pureza del agua

el gesto leve

del aire

que se ensancha en la sangre

en primavera

Carlos Alberto Roldán

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 20/10/2006
Código do texto: T269068