Luz
Enquanto passa o tempo
Os pensamentos retocam
O que restou, no momento,
Dos poucos pés que caminham...
Por que tem que ser assim?
Porque os fardos e ilusão
São sempre cânticos
Passageiros, transitórios?
O esmaecimento da vontade
E pensamento é fato, é verdade.
Então, um toque, uma fagulha de brilho
Recobre minha tez faminta e bisbilho:
Nessa canção a luz de outrora se refaz
Em sons lindos de novo amor e paz.