VALEU CORAÇÃO!

Valeu coração...

Todas as ranhuras no meu peito

Você sente amor que é o seu direito,

Mas não é o correto na minha visão!

Valeu coração...

Você vive trancado por dentro

E só se manifesta em forma de sentimento

E que tantas vezes já me fez chorar!

Valeu coração...

Apesar de tudo que tenho passado

Você está sempre por perto, vamos lado a lado,

Somos na mesma unidade: alma, corpo e coração!

Valeu coração...

Por todas as dores e angústias sofridas,

Pois é todo sentimento que alimenta a vida

Sendo o motivo e a razão do meu viver!

Valeu coração...

Por cada lágrima rolada em minha face

Você me deu coragem pra não usar disfarce

E enfrentar de frente um mundo de desilusão!

Valeu coração...

Apesar de que ontem me levou a chorar,

Mas é a sua inconstância que me faz feliz

É o seu tom certo que hoje me faz cantar!