Tua Prece
Chame meu nome apenas quando o sol se por
E os anjos não mais chorarem
Nas colinas que fitas bem além
De onde seus olhos mareados de torpor
Podem te levar a ver! Só assim faça sua prece
Para que os bons dias voltem
Tal qual branca de branca nuvem
Que do céu trazendo sua mensagem desce
Conduzido por uma carruagem de fogo
No azulado campo celeste!
Meu nome ouvirás, assim, bem logo
Antes que finde a prece que fizeste,
E quando olhares ao teu lado
Te saudarei com meu beijo!
Johny 25/12/2010