Tudo Está Dentro

Não olhe para mim, olhe para o meu coração.

E se não enxerga-lo, desconfie.

Tudo está dentro, até mesmo quando o que vê

É apenas um animal arisco.

Somente uma casca que envolve

Uma casca que parece perpétua

Mas desconfie novamente, toda casca racha.

Vivendo em uma rachadura você observa o mundo

Esperando que alguém venha lhe buscar, e arrancar você de si mesmo.

A casca está podre e você cansado,

Então a quebre de uma vez

Faça a desaparecer

E se canse na sua liberdade.