PONTE...
Ponte que coloca junto
que deixa eu passar
que deixa eu chegar
me deixa falar
me pergunta
me fala
me dá água
me dá poesia
me dá aprendizado
me ensina a ensinar
me ensina a olhar
a sentir
a amar
a gostar
a querer bem
Ponte que foi criada
para a nossa comunicação.
Ponte que me faz evoluir...
Ponte "você não pode cair".
Ser querido
que bom
que existe
a ponte.
NARA STERN. (N.R.S.S.)