GOSTAR...

Gostar...

É assim

vontade de falar

fora de hora.

A saudade se instala

ainda que tenha passado

pouco tempo da mais recente conversa.

É algo bom que parece doer.

É vontade de falar muito e também de silenciar...

Gostar é algo que nos coloca pra enfrentar desafios.

Dá força, ensina, e aprende...

Evoluímos...

Imaginamos,

saímos as vezes da realidade.

Gostar é ser presenteado.

Feliz daquele que é amado...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 25/12/2010
Código do texto: T2690376