Poema VII

Te procuro no sempre

Te procuro no agora,

E no para sempre que não dura

Pois sei que

Neste "para sempre"

Serás eternamente meu.

E, assim que "para sempre" acabar,

Sei que terei que me conformar

Com as lembranças de um "para sempre" que,

Em um dia é eterno,

Mas em outro,

Pode ter chegado ao fim.

Então,

Que a eternidade nos envolva,

Para que, no dia em que esta acabar,

Tenhamos conseguido usufruir um do outro

O bastante.

Para todo o momento,

Para toda a eternidade,

Para todo o sempre.

Caarol
Enviado por Caarol em 24/12/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2690263
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.