E NATAL

Tempo de reflexão
De dar as mãos
De construir
De desconstruir
De fazer diferente.


Tempo de mergulhar na alma
E emergir repleto de luz e paz
Para enfrentar os desafios do novo
Que se anuncia

Natal
Natalício
Nascismento
Amor

Fatima Castro