Só para dizer

É só para dizer

que

um poema não sabe

do raciocínio das coisas

que

cada sonho se agarra

à vida como pode

que

cada procura

é uma fome na alma

que

uma linha reta

não sabe do delírio de uma curva

que

eu ainda pouco sei

de mim