MUITO QUERER
Queria falar de amor nesse momento
com palavras que já te abraçasse
que te envolvesse numa aura de aconchegamento
Queria te comer de beijos desbragados
dia e noite sem cessar, sem ficar cansado
Queria te acariciar com muita delicadeza
para te sentires atiçada, incendiada
sem nenhuma dúvida, com toda certeza
Queria te fazer a mulher mais feliz
agora, antes tarde do que nunca
como sempre sonhei, como sempre quis.