Gemo
Gemo em tom menor
no acorde rouco
de um plangente violino.
Gemo a sensação
de estar bem leve,
a soltar brados
de gemido rouco.
Gemo bem baixinho
e nesse meu gemido
eu ponho todo o coração.
Gemo, enfim,
na madrugada fria
em boa companhia.
E gemendo continuo
trocando êxtases,
vivendo fôlegos,
amando sôfrego.
Gemo.