As Prostitutas do Areão

Pra onde foram ,não sei.

Talvez alguém sabe.

Foram embora ou ficaram aqui.

As prostitutas do Areão,onde estão?

Não mais trabalham,acabou o prazer.

Até mesmo de viver.

As prostitutas do Areão,foram pra onde então?

Acabou o encanto,acbou a sedução.

O prazer de oferecer,não sei não?

Como eram as prostitutas do Areão?

De todo jeito

Gosto a escolher

Em mesas sentadas,ou de pernas cruzadas

Todos tinham vez.

A espera de um freguêz.

Um convite pra beber ou convite para dançar.

Mas elas estavam lá.

Prostitutas do Areão,eram o quê?

Era mulheres,era gente

Amavam,sorriam,também sofriam.

A dor da solidão,a buscar seu respeito.

Diante de preconceito futil

de uma sociedade inutil.

Como viviam as prostitutas do Areão?

Num "Rendes Vous"

Ou em prostíbulos apertados.

Entre armários entulhados de sapatos surrados.

Não "lingerie" da moda

"Triunf ou Duloren".

Não tinham nem mesmo um babydoll

para colocar a noite.

E ver diante de um espelho

de uma luz sem corpo atraente.

Não tinham lenções santistas,um amor,uma paixão na noite.

O que restaram,então das Protitutas do Areão?