ESCOLHAS ...

Escolhas que nos fazem refletir

Se é errado ou o certo

Fazem chorar ou sorrir

Ir ao longe ou tão perto

Escolhas que foram feitas

Das quais temos conseqüências

Foram opinadas e aceitas

Hoje falam na consciência

Deus deu livre arbítrio a escolher

Fazer nós mesmos a direção

O caminho o qual percorrer

Sempre difícil a decisão

Escolher entre o sim e o não

Aquilo que é bem ou mal

È preciso pensar com atenção

Escolha uma meta ou ideal

Levam a vida ou a morte

A se salvar ou se perder

Ser o fraco ou mesmo forte

Em duvidar ou mesmo crer

Escolhas que fizeram uma história

Um feliz presente ou a dor do passado

Fizeram cicatrizes, ou boa memória

Escolhas sempre no coração lembrado

Sempre é preciso refletir

Dar ouvidos aos conselhos

Hoje chorar amanhã sorrir

Ter bons exemplos como espelho

verginia
Enviado por verginia em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2690084