SOU FOGO, AGUA, TERRA E AR


Nos olhos tenho o brilho do sol.

Minhas lágrimas são as águas do mar

Meu cheiro é de  mato molhado

E das flores que brotam na terra

E se molham no orvalho da noite

Sob a luz do luar!

Meu pensamento em movimento

É como o ar que controla

A magia do vento!

Meu beijo é suave veneno

É fogo ..é desejo..é vontade!!

É  molhado

É doce e salgado

Como  o encontro  das águas

Do rio com o mar

Sou assim!!!

Sou fogo  ... sou água

Sou terra ...sou ar