PASSAR A TROPA EM REVISTA
MOR
Quem nunca prestou ordem unida
Nem mesmo viveu numa caserna.
Durante toda sua grande vida
Nem sonhou com a vida eterna.
Logo naquele momento
Quanta coisa rodará a cabeça.
Lembrando o velho tempo
Logo a ordem que restabeleça.
Quando estava do lado oposto
Divergia daqueles comamdos.
Que causaram tantos desgosto
Dar ordem unida comamdando.
Daquele velho tempo lembrar
Numa luta de vida ou morte.
O frio na espinha enfrentar
Era aquele o painel da sorte.
São José/SC, 24 de dezembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com