FELIZ NATAL AMIGOS!



Formam-se nuvens condensadas de esperança
num céu de infinita bondade,
Em cada coração há uma enorme desejo
de alegria e felicidade!
Lares se iluminam numa magia em pisca- pisca
sem qualquer maldade, se doa em totalidade.
Iniludível, apenas o amor engrandece este lindo e peculiar dia...
Zelando totalmente pela nossa total paz e harmonia!


No íntimo de cada um de nós está o sentimento mais puro
Aquele que norteia o significado verdadeiro da comemoração,
Todos sabemos que Jesus é o nosso salvador e o porto seguro,
aquarela de emoções num só bondoso coração, nosso escudo!
Libertando em todos nós os termos da sublime doação!


Que hoje e daqui por diante possamos mudar de atitudes
e multiplicarmos nossas ações em gestos de solidariedade
Guardando em cada ser o sentindo da sua própria verdade
Originando a fagulha da mais verdadeira e sincera felicidade

Somemos nossas expectativas numa única vontade: PAZ!


Desejo à todos um Natal pleno em Jesus!
Saúde, Paz, Amor e muita, muita felicidade!


O meu carinho a todos que contribuem de forma única para que minha vida seja esse jardim de flores emotivas e felizes.

Obrigada!


Beijos


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 24/12/2010
Código do texto: T2690066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.