Milagre

Algúm dia você retornará,

logo que o parasita sair de seu corpo,

e você voltar a ser apenas Alice.

Agora é apenas uma porta do inferno,

uma escultura de tecidos complexos,

sem alma e sem vontade.

Um animal que canta ao morrer,

sem nunca morrer de fato.

Alguns vão pro inferno,

outros para o feriado.

Mas não importa.

Tolos que somos,

esperamos você voltar,

com os pulsos já cicatrizados

e com os cães em seu devido lugar.